giovedì 5 giugno 2014

Zucchine, fagiolini, pomodori col pesto

Ingredienti (per 2 persone):
280 gr                            zucchine
280 gr                            fagiolini
200 gr                            pomodorini
1 spicchio                      aglio
1 cucchiaio                    olio extravergine di oliva
1 cucchiaio                    pesto
2 cucchiai                      parmigiano grattugiato

Preparazione:
Pulire le verdure e ritagliare a rondelle sottili le zucchine. Scottare per 5 minuti i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e tagliarli in pezzi di un paio di centimetri. Saltare in padella con l'olio le zucchine assieme all'aglio schiacciato, quando sono appena rosolate aggiungere i fagiolini, dopo un paio di minuti unire i pomodorini tagliati a metà e un cucchiaio di pesto, far insaporire brevemente e servire tiepido con una spolverata di parmigiano.

Osservazioni: un piatto molto saporito in cui le verdure rimangono croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento