giovedì 7 gennaio 2016

Rustici rapidi





Ingredienti:
2 rotoli              pasta sfoglia rettangolare
4                        olive nere denocciolate
1 vaschetta        formaggio spalmabile al tonno
1                        würstel
1/4                     scamorza affumicata

1 confezione      pasta sfoglia integrale rotonda
12 fettine           salame felino
12 fettine           formaggio montasio

Preparazione:
Stendere la sfoglia rettangolare sulla sua carta di confezionamento e rullarla solo un poco con il mattarello. Con 2 cucchiaini disporre  chenelle di formaggio ben distanziate fra di loro e sovrapporvi la mezza oliva. Tagliare i wurstel a metà per il lungo e poi a tocchetti  lunghi quanto le chenelle e disporli allo stesso modo, sovrapporvi una fettina di scamorza.
Stendere la seconda sfoglia rettangolare in modo che abbia le stesse dimensioni della precedente. passarla con il rullino per intagliare fessure alternate e sovrapporla all'altra. Pressare le due sfoglie come per saldare dei ravioli e con un tagliapizza ritagliarle senza spostarle dalla carta sutto la quale si infilerà la placca di cottura. Infornare a 200°C fino a doratura.
Stendere la sfoglia rotonda e con il taglia pizza ricavarne 12 spicchi, senza muoverli dalla carta su cui sono stesi. Alla base di ciascun triangolo appoggiare una fettina di salame e un triangolino di Montasio in modo da poterli arrotolare facilmente fino a raggiungere la punta.
Metterli ben distanziati su placca da forno e cuocerli a 200°C fino a doratura.



Osservazioni:
Più lungo a dire che a fare.

4 commenti:

  1. Ma che buoni questi stuzzichini, sono veloci da fare e buoni per ogni occasione !

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  2. Una vera delizia!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/01/torta-al-cioccolato-con-crema-alla.html

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