domenica 3 luglio 2016

Crema di zucchine al basilico

Ingredienti (per 4 persone):
800 gr                   zucchine a pezzi
40 gr                     parmigiano in pezzi
4 foglie                  basilico
q.b.                       sale
q.b.                       acqua


Preparazione:
Lessare le zucchine in poca acqua salata. A cottura terminata, fuori dal fuoco, aggiungere il parmigiano in pezzi e le foglie di basilico. Con un minipimer frullare bene tutto ed è pronta.


Osservazioni: Se dovesse rimanere troppo liquida aggiungere un po' di fiocchi di patate. Piatto ipocalorico molto gustoso, utile per consumare i ritagli di zucchine che eventualmente avanzassero da altre preparazioni (spaghetti di zucchine, zucchine ripiene...).
Sono circa 65 cal. a porzione (senza patate).

2 commenti:

  1. le adoro anche mio marito la vorrebbe ma con questo caldo nno ce la faccio proprio!!!Baci Sabry

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  2. Ma fantastica questa crema! Con il basilico poi....chissà che profumo! Grazie per la ricetta! Un caro saluto!
    unospicchiodimelone!

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