Ultime mazze di tamburo
Ingredienti (per 4 persone):
5 mazze di tamburo
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
2 spicchi aglio
q.b. salsa di pomodoro
q.b. sale
q.b. pepe
1 cucchiaiata farina 00
1/2 bicchiere latte
1/2 bicchiere acqua
Preparazione:
Ritagliare a cubetti i funghi mentre si fa rosolare l'aglio in poco olio. aggiungerli all'aglio e salare. Appena si è asciugato il fondo eliminare l'aglio e unire a più riprese poca acqua bollente. Quando i funghi sono cotti aggiungere la salsa di pomodoro (più o meno una tazza) e una cucchiaiata di farina, mescolare bene e unire un bicchiere di latte e acqua in parti uguali. Continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Osservazioni:
Ricetta da dieta, la cosa più buona serebbe sostituire farina, acqua e latte con panna, ma ci dobbiamo limitare.