Ingredienti
1 Anatra lessata a mezza cottura e ritagliata in pezzi
1/2 Cipolla in grossi pezzi
2 spicchi Aglio
1/2 Limone (spremuto un poco e poi messo nel tegame)
1/2 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale e pepe
q.b. Rosmarino
2 mestoli Brodo
q.b. Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Rosolare in un tegame l'anatra (precedentemente cucinata parzialmente in brodo, fatta a pezzi e poi asciugata) con qualche cucchiaio di olio assieme a mezza cipolla in grossi pezzi, due spicchi d'aglio, sale e pepe, spruzzare con un po' di succo di un mezzo limone e mettere nel tegame anche il resto del mezzo limone, aggiungere qualche rametto di rosmarino e bagnare con un po' di vino bianco. Dopo aver ben rosolato i pezzi d'anatra continuare la cottura a recipiente coperto e fuoco moderato aggiungendo brodo perchè non si asciughi troppo.
Osservazioni.
La carne dell'anatra è una carne "forte" e cucinata in questo modo è proprio delicata.
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