Ingredienti (per 2 persone)
180 gr pennette integrali di grano saraceno
140 gr foglie di verza
140 gr patate
60 gr pancetta stufata
14 gr parmigiano grattugiato
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua, aggiungervi il sale e mettere a lessare la verza (circa 4 foglie) privata della parte dura centrale e tagliata a listarelle, e le patate sbucciate e tagliate a bastoncino (come per farle fritte). Nel frattempo ritagliare a listarelle la pancetta e farla rosolare in padella fino a che comincia a diventare croccante. Quando le patate sono quasi cotte aggiungere nella stessa pentola anche le pennette (tempo di cottura 3-4 minuti), mescolare e poi scolarle brevemente, mantenendo un po' d'acqua di cottura e ripassarle in padella con la pancetta. Servire con una spolveratina di parmigiano.
Osservazioni:
Molto buone, rapide da preparare, manca la foto del piatto finito perchè eravamo troppo affamate....next time!
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