domenica 16 agosto 2015

Gazpacho andaluso con pomodori

Ingredienti:
1 kg                      pomodori maturi (polpa soda e saporita)
1                           peperone verde
1/2                        cipolla bianca fresca
2                           cetrioli
q.b.                       sale
3 cucchiai             aceto
1 pizzico               semi di cumino macinati
3 cucchiai             olio extravergine di oliva

Preparazione:
Pelare i pomodori sbollentandoli un momento in acqua bollente e ritagliarli in pezzi, ritagliare anche le altre verdure e frullarle nel mixer fino a ridurle a una purea. Aggiungere i pomodori, scolati e privi di semi e continuare a frullare. Aggiungere 3 cucchiai di aceto e 3 di olio extravergine di oliva e un pizzico di semi di cumino macinati. Mettere in frigorifero e servire quando è ben freddo con accompagnamento di bastoncini di pane casereccio abbrustolito.                  

Nessun commento:

Posta un commento