lunedì 19 febbraio 2018

Fusi di pollo per Giulia

Ingredienti (per 4 persone):

8                                 fusi di pollo
4 cucchiai                    olio di semi di girasole
2 rametti                      rosmarino
8 foglie                        salvia
4 spicchi                      aglio
q.b.                             sale

Preparazione:
Spellare i fusi di pollo e rosolarli in un tegame pesante con olio, rosmarino, aglio e salvia. Salare e sfumare con poca acqua calda. Coprire con coperchio ed abbassare la fiamma. Aggiungere di tanto in tanto altra acqua bollente, eliminare gli spicchi d'aglio prima che si spappolino e alla fine scoperchiare e far asciugare bene.

Osservazioni:
Nonostante i limiti imposti dalla dieta di mia figlia ne esce una preparazione saporita e leggera. Sicuramente da ripetere. La foto la prossima volta.

1 commento:

  1. Il pollo è sempre gradito, tua figlia non può fare altro che gioire davanti a un piatto così !

    RispondiElimina