giovedì 31 gennaio 2019

Costolette d'agnello al forno con patate

Ingredienti:
800 gr                         costolette di agnello
1,5 kg.                         patate a pasta gialla
1.                                cipolla di Cavazzo
4                                 spicchi d'aglio
2                                 peperoncini 
4 cucchiai                    olio extravergine di oliva
q.b.                             sale e pepe
1 tazza                         polpa di pomodoro
2 rametti                      rosmarino
2 rametti                      timo
1 cucchiaino                origano

Preparazione:
Sul fondo di una teglia disporre una cucchiaiata di olio extravergine d'oliva, 4 spicchi d'aglio, una cipolla piccola in pezzettoni (una cipolla di Cavazzo dal sapore delicato), due peperoncini interi e metà delle patate a spicchi.  Unire i rametti di timo e rosmarino e le costolette. Salare e pepare, aggiungere il resto delle patate, il pomodoro, l'origano, ancora un po' di sale e il resto dell'olio.
Infornare a 175° e controllare la cottura. Quando le patate sono cotte coprire la teglia e lasciar cuocere ancora per qualche minuto.




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