Ingredienti:
800 gr costolette di agnello
1,5 kg. patate a pasta gialla
1. cipolla di Cavazzo
4 spicchi d'aglio
2 peperoncini
4 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b. sale e pepe
1 tazza polpa di pomodoro
2 rametti rosmarino
2 rametti timo
1 cucchiaino origano
Preparazione:
Sul fondo di una teglia disporre una cucchiaiata di olio extravergine d'oliva, 4 spicchi d'aglio, una cipolla piccola in pezzettoni (una cipolla di Cavazzo dal sapore delicato), due peperoncini interi e metà delle patate a spicchi. Unire i rametti di timo e rosmarino e le costolette. Salare e pepare, aggiungere il resto delle patate, il pomodoro, l'origano, ancora un po' di sale e il resto dell'olio.
Infornare a 175° e controllare la cottura. Quando le patate sono cotte coprire la teglia e lasciar cuocere ancora per qualche minuto.
adoro questo piatto, lo hai cucinato divinamente, brava!!!Baci Sabry
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