martedì 3 giugno 2014

Spezzatino di fesa di tacchino leggero

Ingredienti (per 2 persone):
260 gr                          fesa di tacchino
q.b.                              cipolla tritata
1 spicchio                    aglio
1 cucchiaio                  olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere                vino bianco
14                                 olive in salamoia
q.b.                               basilico e prezzemolo

Preparazione:
Tagliare a cubetti di circa 2 cm di lato la fesa di tacchino (possibilmente scegliere il muscolo a forma di piuma - vedi ricetta fesa di tacchino alla senape). Soffriggere brevemente nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato, togliere l'aglio e rosolare con la cipolla anche la carne per un paio di minuti, salare e pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere le olive tagliate a rondelle e continuare la cottura a fuoco basso, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua  se serve. A fine cottura cospargere con un trito di basilico e prezzemolo (circa 2 cucchiai) e mescolare.

Nessun commento:

Posta un commento