Ingredienti (per 2 persone):
260 gr fesa di tacchino
q.b. cipolla tritata
1 spicchio aglio
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere vino bianco
14 olive in salamoia
q.b. basilico e prezzemolo
Preparazione:
Tagliare a cubetti di circa 2 cm di lato la fesa di tacchino (possibilmente scegliere il muscolo a forma di piuma - vedi ricetta fesa di tacchino alla senape). Soffriggere brevemente nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato, togliere l'aglio e rosolare con la cipolla anche la carne per un paio di minuti, salare e pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere le olive tagliate a rondelle e continuare la cottura a fuoco basso, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua se serve. A fine cottura cospargere con un trito di basilico e prezzemolo (circa 2 cucchiai) e mescolare.
Nessun commento:
Posta un commento