lunedì 25 agosto 2014

Pasta con frullato di peperoni e pomodori

Ingredienti (per 2 persone):
160 gr                  pasta corta tipo mafalde corte voiello
200 gr                  peperone rosso
120 gr                  pomodoro ciliegino
1 spicchio            aglio
1                          peperoncino
1 cucchiaio          capperini sotto sale
1 cucchiaio          olio extravergine di oliva
q.b.                      sale

Preparazione:
Soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio. Ritagliare il peperone a cubetti e aggiungerlo al soffritto. Cuocere a fiamma moderata, salare e aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi. Eliminare l'aglio e frullare il tutto aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta molto al dente e ripassarla in padella con il frullato di peperoni e pomodori e con l'aggiunta di una cucchiaiata di capperini sotto sale dissalati.



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