mercoledì 29 giugno 2016

Linguine con spaghetti di zucchine


Ingredienti (per 4 persone):
360 gr.                      linguine
4                              zucchine fresche
8                              pomodori secchi
2 cucchiai                  pesto di basilico
2 cucchiai                  capperini sotto sale
            un utensile per ottenere spaghetti di verdura

Preparazione:
Ammollare in acqua calda i pomodori secchi e dissalare i capperi. Mentre cuoce la pasta preparare gli spaghetti di zucchina con l'apposito attrezzo (una sorta di temperamatite gigante). Tritare con la mezzaluna i pomodori ben strizzati e unirvi il pesto (ho usato il pesto che faccio io senza aglio). Un minuto prima del termine della cottura della pasta aggiungere gli spaghetti di zucchine, mescolare e subito dopo scolare bene, unire il pesto ed i pomodori tritati. Distribuire nei piatti e cospargere con i capperi.


Osservazioni:
Piatto leggero, molto buono e poco calorico. Piaciuto a tutti.

Nessun commento:

Posta un commento