Ingredienti (per 4 persone):
800 gr zucchine a pezzi
40 gr parmigiano in pezzi
4 foglie basilico
q.b. sale
q.b. acqua
Preparazione:
Lessare le zucchine in poca acqua salata. A cottura terminata, fuori dal fuoco, aggiungere il parmigiano in pezzi e le foglie di basilico. Con un minipimer frullare bene tutto ed è pronta.
Osservazioni: Se dovesse rimanere troppo liquida aggiungere un po' di fiocchi di patate. Piatto ipocalorico molto gustoso, utile per consumare i ritagli di zucchine che eventualmente avanzassero da altre preparazioni (spaghetti di zucchine, zucchine ripiene...).
Sono circa 65 cal. a porzione (senza patate).
le adoro anche mio marito la vorrebbe ma con questo caldo nno ce la faccio proprio!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMa fantastica questa crema! Con il basilico poi....chissà che profumo! Grazie per la ricetta! Un caro saluto!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!