sabato 22 ottobre 2016

Bocconcini di tacchino agli aromi



Ingredienti (per 2 persone):

400 gr                           Fesa di tacchino
1                                  Cipolla piccola
1                                  Carota
1                                  Gambo di sedano
1 cucchiaio                    Olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere                 Vino bianco
1/2 bicchiere                 Passata di pomodoro
1 bicchiere                    Acqua calda
1 cucchiaino                  Origano secco
1/2 cucchiaino               Zenzero in polvere
1                                  Limone  (solo la buccia  a filini)
q.b.                              Sale

Preparazione:
Tritare finemente sedano, carota e cipolla e metterli a soffriggere brevemente in un tegame con 1 cucchiaio di olio. Unire la fesa di tacchino ritagliata in piccoli cubetti e scottarli a fuoco vivo per qualche minuto, Sfumare con il vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro, l'origano e lo zenzero, salare e unire anche un bicchiere di acqua bollente. Continuare la cottura a tegame coperto e a fuoco dolce.  Quasi a fine cottura unire la buccia di limone ritagliata con un rigalimoni.




1 commento:

  1. Buoni questi bocconcini al limone, anche a me piace usarlo nella carne, li da freschezza e gusto ! Buon fine settimana !

    RispondiElimina