sabato 22 ottobre 2016
Bocconcini di tacchino agli aromi
Ingredienti (per 2 persone):
400 gr Fesa di tacchino
1 Cipolla piccola
1 Carota
1 Gambo di sedano
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere Vino bianco
1/2 bicchiere Passata di pomodoro
1 bicchiere Acqua calda
1 cucchiaino Origano secco
1/2 cucchiaino Zenzero in polvere
1 Limone (solo la buccia a filini)
q.b. Sale
Preparazione:
Tritare finemente sedano, carota e cipolla e metterli a soffriggere brevemente in un tegame con 1 cucchiaio di olio. Unire la fesa di tacchino ritagliata in piccoli cubetti e scottarli a fuoco vivo per qualche minuto, Sfumare con il vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro, l'origano e lo zenzero, salare e unire anche un bicchiere di acqua bollente. Continuare la cottura a tegame coperto e a fuoco dolce. Quasi a fine cottura unire la buccia di limone ritagliata con un rigalimoni.
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Buoni questi bocconcini al limone, anche a me piace usarlo nella carne, li da freschezza e gusto ! Buon fine settimana !
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