Ingredienti (per 6 persone):
(n.1)
320 gr riso carnaroli integrale
1 peperone rosso
400 gr fagiolini
400 gr asparagi
700 gr funghi champignon
Preparazione:
Tagliare il peperone a cubetti di circa 1 cm di lato e saltarlo in pochissimo olio a fiamma vivace, salare e mettere da parte. Tagliare gli asparagi a tocchetti e cuocerli in poco olio, con poca cipolla tritata, sale e pepe fino ad averli un po' al dente. Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e tagliarli a pezzetti di 1-2 cm. Cuocere gli champignon affettati in poco olio, con sale e pepe e 2 spicchi d'aglio. Farli asciugare e mettere da parte.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e metterlo in una terrina assieme alle verdure preparate in precedenza, mescolare e servire.
Formulazione n.2 |
...con una lattuga gentilina appena raccolta. |
280 gr riso carnaroli integrale
2 peperoni rossi
400 gr fagiolini
500 gr asparagi
1 cipolla bianca (tagliata a pezzettoni e saltata in poco olio, sale e pepe)
Osservazioni: piatto leggero e gustoso, da provare anche con altri abbinamenti.
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