Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia,
2 cucchiai di pesto al basilico
2 manciatone di parmigiano grattugiato
q.b. olio extravergine di oliva delicato
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e spalmarla con il pesto diluito con l'olio, cospargere di abbondante parmgiano e arrotolare la sfoglia. Con un coltello affilato ritagliare il rotolo in fette spesse 1-1,5 cm e appoggiarle di piatto, un po' discoste le une dalle altre, su di una placca da forno rivestita di carta forno.
Cuocere a 180°C per 15 minuti o più (fino a che assumono un deciso colore dorato.
Osservazioni:
Con lo stesso principio al posto del pesto si può mettere un wurstel, ossia si avvolge un wurstel nella pasta sfoglia, si affetta il rotolo e si distendono le fette sulla placca del forno appoggiando un cubetto di scamorza sopra il wurstel per evitare che si bruciacchi e si asciughi troppo.
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