mercoledì 24 febbraio 2016

Torta di cavolo e broccolo



Ingredienti:
1 confezione                  pasta sfoglia integrale
1/2                                cavolfiore lesso
1 scodella abbondante     cime di broccolo calabrese
300 gr                            ricotta di capra
70 gr                              parmigiano grattugiato
2 fette                            mortadella
1 cucchiaio raso              paprica dolce
1 pizzico                         peperoncino in polvere
4 spicchi                         aglio
4 cucchiai                       olio extravergine di oliva
q.b.                                sale

Preparazione:
Lessare le cime di broccolo calabrese, ripassarle in padella con olio, aglio e un pizzico di peperoncino.
Lessare il cavolfiore e suddividerlo in cimette.
Stendere la pasta sfoglia integrale, bucherellarla e appoggiarvi sopra un po' di mortadella affettata molto sottile. Disporvi sopra i broccoli calabresi, aggiungere la ricotta ben mescolata con paprica e un po' di sale, terminare con le cimette di cavolfiore su cui si mette il parmigiano grattugiato.
Infornare a 200°C fino a doratura dei cavolfiori.


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