mercoledì 24 febbraio 2016
Torta di cavolo e broccolo
Ingredienti:
1 confezione pasta sfoglia integrale
1/2 cavolfiore lesso
1 scodella abbondante cime di broccolo calabrese
300 gr ricotta di capra
70 gr parmigiano grattugiato
2 fette mortadella
1 cucchiaio raso paprica dolce
1 pizzico peperoncino in polvere
4 spicchi aglio
4 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b. sale
Preparazione:
Lessare le cime di broccolo calabrese, ripassarle in padella con olio, aglio e un pizzico di peperoncino.
Lessare il cavolfiore e suddividerlo in cimette.
Stendere la pasta sfoglia integrale, bucherellarla e appoggiarvi sopra un po' di mortadella affettata molto sottile. Disporvi sopra i broccoli calabresi, aggiungere la ricotta ben mescolata con paprica e un po' di sale, terminare con le cimette di cavolfiore su cui si mette il parmigiano grattugiato.
Infornare a 200°C fino a doratura dei cavolfiori.
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Buonissime queste torte e poi, così ricca di verdure, una vera delizia !
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