giovedì 13 gennaio 2022

Lesso riciclato

Avevo un po’ di carne lessa avanzata dal brodo e ho provato a fare una sorta di calandraca semplificata.

 

Ingredienti:

300 gr                        carne di manzo lessa (muscolo e costato)

1/2                             cipolla bionda

2 cucchiai                   olio extravergine di oliva

2 cucchiai                   paprica dolce

1 foglia                       alloro 

1 barattolo                  polpa di pomodoro.

 

Preparazione:

Ritagliare la carne in tocchetti e rosolarla in tegame con la cipolla tritata e la paprica. Aggiungere la polpa di pomodoro con  poca acqua bollente e una foglia di alloro. Lasciar insaporire  a fuoco basso per una mezz'ora.


Osservazioni:

Piatto decisamente da rifare. Sapore e consistenza della carne ottimi. Foto alla prossima volta. Non è stato necessario aggiungere sale o altre spezie.

Nessun commento:

Posta un commento