lunedì 17 maggio 2021

Fesa di tacchino ai peperoni

Avevo una fesa di tacchino che chiamava dal frigorifero, l'ho dimezzata ed una parte l'ho ritagliata in piccole   losanghe



Ingredienti:

600 gr                      fesa di tacchino

1                              cipolla dorata in pezzettoni

2                              peperoni rossi grandi e carnosi

400 gr                      polpa di pomodoro

4 cucchiai                 olio extravergine di oliva delicato

1 cucchiaino             sale e pepe aromatico (per cevapcici)

1 cucchiaio               paprica dolce

Preparazione:

Ritagliare la fesa ad uno spessore di circa 0,5-1 cm e suddividerla in rombi. Riscaldare bene l'olio e cuocervi il tacchino fino a cottura quasi completa. Aggiungere la cipolla e continuare la cottura, salare e pepare, unire la polpa di pomodoro, la paprica  ed i peperoni  a quadrotti e completare la cottura sempre a fuoco vivo.

Osservazioni: in pochissimo tempo è pronto un saporito tacchino con peperoni ancora un po' croccantini.

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