400 gr farina 00
200 gr zucchero
200 gr burro
4 uova (3 rossi e un uovo intero)
1 limone (solo la buccia grattugiata)
1 bustina lievito
q.b. latte
500 gr confettura di mele cotogne
3 mele golden sbucciate
1 manciata uva passa cilena
Preparare la pasta frolla mescolando bene dapprima la parte secca (farina, zucchero, lievito, buccia di limone) e poi aggiungendo il burro morbido e le uova. Impastare rapidamente (eventualmente aggiungere un goccio di latte se l'impasto fosse troppo asciutto - in genere non serve) e stenderne la metà sopra un foglio di carta forno a formare un disco che rivesta una teglia del diametro di circa 40 cm., bordo compreso. Trasferire nella teglia la pasta frolla con tutta la carta forno (evita di dover imburrare la teglia), aggiustare i bordi e spalmare 500 gr di confettura di mele cotogne, sovrapporvi pezzetti di mela golden e una manciata di uva passa. Ripiegare i bordi verso l'interno e distribuire sopra il resto della pasta frolla a palline. Passare in forno già caldo a 175°C per 30-40'.
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