mercoledì 4 marzo 2015

Riso alla cantonese modificato leggero

Ingredienti (per 4 porzioni):

200 gr                   riso carnaroli integrale
150 gr                   prosciutto cotto
100 gr                   piselli lessi
2                           uova intere
q.b.                       sale e pepe
3 cucchiai             olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lessare il riso e nel frattempo preparare il prosciutto cotto tagliato a quadratini di circa 1 cm di lato e scolare i piselli.  Fare una frittatina sottile con le uova ben sbattute e condite con sale e abbondante pepe in una padella ampia e oliata  e ritagliarla in quadrucci come il prosciutto. Quando il riso è pronto scolarlo e mescolarlo con i piselli, il prosciutto e la frittatina e condire con l'olio rimasto.

Osservazioni:
Non c'è la cipolla e la frittura è limitata alla frittatina, ne risulta un piatto saporito, ma delicato.
Sono circa 384 calorie a porzione.

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