Avevo una fesa di tacchino che chiamava dal frigorifero, l'ho dimezzata ed una parte l'ho ritagliata in piccole losanghe
Ingredienti:
600 gr fesa di tacchino
1 cipolla dorata in pezzettoni
2 peperoni rossi grandi e carnosi
400 gr polpa di pomodoro
4 cucchiai olio extravergine di oliva delicato
1 cucchiaino sale e pepe aromatico (per cevapcici)
1 cucchiaio paprica dolce
Preparazione:
Ritagliare la fesa ad uno spessore di circa 0,5-1 cm e suddividerla in rombi. Riscaldare bene l'olio e cuocervi il tacchino fino a cottura quasi completa. Aggiungere la cipolla e continuare la cottura, salare e pepare, unire la polpa di pomodoro, la paprica ed i peperoni a quadrotti e completare la cottura sempre a fuoco vivo.
Osservazioni: in pochissimo tempo è pronto un saporito tacchino con peperoni ancora un po' croccantini.
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