L'altra ricetta era farle impanate e fritte (per noi off limits). Un paio, le più piccole, le abbiamo passate in forno con un filo d'olio e aglio e non sono un granchè.
lunedì 25 settembre 2017
Mazze di tamburo
Trovare una dozzina di mazze di tamburo quasi sulla porta di casa e non sapere come cucinarle. Alla fine ho ascoltato il vicino esperto (anche lui a dieta come me) e abbiamo concluso che la cosa migliore per noi era essiccarle per utilizzarle come insaporitore in altre pietanze. Detto e fatto. Una notte in essiccatore a 52°C e poi sigillate sotto vuoto.
L'altra ricetta era farle impanate e fritte (per noi off limits). Un paio, le più piccole, le abbiamo passate in forno con un filo d'olio e aglio e non sono un granchè.
L'altra ricetta era farle impanate e fritte (per noi off limits). Un paio, le più piccole, le abbiamo passate in forno con un filo d'olio e aglio e non sono un granchè.
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