martedì 12 settembre 2017

Insalata di riso leggera



Ingredienti
200 gr.              riso carnaroli integrale
300 gr.              tonno sott'olio
180 gr.              fagioli borlotti lessati
300 gr.              pomodori rossi e verdi in agrodolce (11 settembre 2013)
80 gr.                olive verdi
50 gr.                pomodori secchi sottolio

Preparazione:
Lessare il riso al dente, scolarlo e farlo raffreddare all'aria. Scolare bene il tonno e spezzettarlo, scolare i pomodori,  asciugarli e tagliarli in piccoli pezzi. Asciugare i pomodori secchi e tritarli grossolanamente. Tagliare le olive e unire tutto, compresi i fagioli, al riso.

Osservazioni: 
Nella foto ci sono anche ovetti sodi pallidi della gallinella che ama mangiare "in bianco", orzo, avena, frumento e riso e disdegna il granoturco.
Ci starebbe bene anche un po' di cipolla affettata molto finemente.

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