domenica 19 maggio 2013

Pesce spada con pomodorini e olive nere

Ingredienti:
3 fette                    pesce spada
20                          pomodorini
1 spicchio              aglio
1 manciata             olive nere denocciolate
1 cucchiaiata          capperi sotto sale
q.b.                        sale
q.b.                        origano
2 cucchiai              olio extravergine di oliva

Preparazione:
Eliminare la pelle del pesce spada  e dimezzare, se necessario, le fette. Scottarle in una padella antiaderente o su di una griglia (2 minuti per parte). Nel frattempo preparare un sughetto con olio, aglio (da togliere appena prende colore) pomodorini tagliati in quarti, olive nere denocciolate e capperi dissalati. Controllare il sale, che forse non serve vista la presenza dei capperi, e dare una  spolverata di origano.
In questo sugo appoggiare le fette di pesce spada scottate, aggiungere un mestolino di acqua calda e far andare ancora per un paio di minuti.

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