Volevo fare i pizzoccheri; ho deciso di provare ad assemblare gli ingredienti con la polenta taragna.
Ingredienti: per 4 pirofiline 20x15
650 gr farina per polenta taragna precotta
1.500 gr spinaci surgelati
5 patate
400 gr formaggio montasio
250 gr parmigiano grattugiato
200 gr burro
8 spicchi aglio
20 foglie salvia
Preparazione:
Preparare la polenta taragna. In acqua bollente salata lessare gli spinaci assieme alle patate a spicchi. Rosolare l'aglio e la salvia nel burro. In una pirofila disporre in strato sottile la polenta taragna alternando ogni strato con spinaci, patate, montasio a fettine, parmigiano grattugiato e burro con salvia (eliminare l'aglio). Terminare con la polenta cosparsa di burro, montasio e parmigiano ed infornare per 30' a 180°C.
Osservazioni:
Da diminuire il condimento perchè la polenta ne assorbe meno della pasta, ma il gusto è buono.
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