domenica 15 giugno 2014

Insalata di riso integrale, kamut ed avena

Ingredienti (per 2 persone):
160 gr                          riso integrale, avena e kamut
120 gr                          carote
60 gr                            piselli
80 gr                            zucchine
80 gr                            fagiolini
1                                  limone (solo succo)
1 cucchiaio                  olio extravergine di oliva
1 cucchiaio                  prezzemolo tritato

Preparazione:
Lessare i cereali in acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli. Tagliare a cubettini la carota (brunoise) e lessarla in acqua bollente salata (tenerla un po' croccante). Lessare, tutti separatamente,  i piselli, le zucchine (tagliate a cubettini come le carote) e i fagiolini (anch'essi tagliati  a pezzetti di un centimetro circa) facendo in modo che rimangano di consistenza piuttosto salda. Raffreddare anche le verdure, unirle ai cereali e condire con il succo di un limone, l'olio e una spolverata di prezzemolo. 

1 commento:

  1. Guarda che idea simpatica, tu hai sei nei miei preferiti, se ti va partecipa anche tu. http://thesisterart.blogspot.it/2014/06/liebster-award-premio-blogger.html

    RispondiElimina